Спасибо

Екатерина Бишт
Как тяжко было ожидать,
Сквозь эти дни тянувшиеся мукой,
Мне этот страх не передать,
Слова поддержки лишь казались звуком,

Спасибо Богу, что молитвы слышит,
Святым Моим, что просьбы донесли,
Ребенку, что теперь под сердцем Дышит,
И мужу с мамой, за терпение, от души..!