Женщина от Бога

Сергей Заровский
Я не хотел бы нагло льстить,
Призвав на помощь пышность слога,
И не могу с тобой хитрить –
Ты просто Женщина от Бога.
И, раз вкусив запретный плод
Твоей всесильности природной,
Меня бросает в жар и в пот
От жажды пьяной, сумасбродной
По этой трепетной груди,
По бёдрам сладостной истомы…
И всё же должен я уйти,
Тобой безудержно влекомый.