Мой молодой друг

Куприн Олеся
Светлая голова
Моего молодого друга,
Как остаться ему супругой,
Если собственная темна?

Лучшая из полос
Ложбинка между грудей.
Я турок и иудей,
Укрыта копной волос.

Пряностями живот
Пахнет внизу пупка.
И только его рука
Сумеет закрыть мой рот.

Особенностью спины
Во мне открывает танец.
Все ниже с лица румянец.
Мы молоды и пьяны.