Как не надо праздновать Новый год

Инна Кожевникова 2
Ждали целый день - и вот
Бьёт уже двенадцать.
Наступает Новый год,
Люди веселятся.

Уж второй допит бокал...
Может, всё же хватит?
Ну а кто так не считал -
Спит давно в салате.

А глаза открыл едва -
Вмиг отшибло разум,
Разболелась голова
И синяк под глазом,

Брюхо вывернет вот-вот,
На щеке - помада...

Как ты встретил Новый Год,
Так тебе и надо!