На автомате

Мария Леком
Пусть магия слов
 опустошит меня до основания,
повержена я и пала в бою.
 Устала писать
и сегодня пораньше усну.
 Да спи,мне скажет любой,
а я же-постой!
 Мне есть что сказать,
и боль не вытащила из себя .
 Пока живая энергия слова
меня возносит,
 я припадаю с поклоном к тому,
что пишет рука.
 Оставить занятие это другим-
для поэтов нет более муки.
 Кто пишет от скуки,
а я для своей устремленной души.
 Купаясь в тех звуках
и раны свои залечив,
 ищу вдохновения
для свершений других.