Нет второй половинки у бессмертной души

Галина Яшина
Нет второй половинки у бессмертной души,
Только к Божьему свету ты стремись и лети,
Яркий свет, что так манит, в грешном сумраке дня,
И солжет, и обманет, уничтожив тебя.