Очень любит наш народ

Лариса Семиколенова
Почему честной народ
Любит праздник НОВЫЙ ГОД?

Веселятся, словно дети,
Дяди, тёти на банкете.

Каждый, будь он стар иль млад,
МАСКАРАД устроить рад.

РАЗНОЦВЕТНЫМИ шарами
Офис дружно украшаем.

Запах хвои - запах детства.
ЁЛКЕ - в каждом доме место.

Гости, хлопоты, веселье,
Стол с обильным угощеньем...

Вот в Москве КУРАНТЫ бьют.
Грянул праздничный салют.

Чтобы год счастливым стал,
Поднимаем мы БОКАЛ.

А потом желанным гостем
Ждём СНЕГУРКУ с ДЕД-МОРОЗОМ.

Очень любит наш народ
Славный праздник - НОВЫЙ ГОД!