Всех с Новым Годом!

Татьяна Растопчина
            На музыкальную композицию
               Михаила Радовского
                "New Year Night"

Всех с Новым годом, под небосводом
Дождь фейерверков  пусть расцветёт!

Когда  все вместе веселей,               
Созовём мы  родных и друзей,               
Наш праздник из ска-азки,               
Ты к нам лети!               
Поём мы вместе  эй-е-ей,               
На душе станет словно теплей,               
А с неба вечернего               
Вдруг конфетти!               
               
 Припев:

На раз, два, три - вспыхнут огни на ёлке!
В этот чудесный миг мы поднимем бокал!
Ты загадай – счастье в каждой иго-олке!
Волшебство! Новый день настал!

В резных узорах всё стекло,               
Заморожено сильно окно,               
А  ветер – прока-азник               
Всю ночь кружит,               
Весёлый праздник… О-о-о!               
Все дорожки кругом занесло,               
Зима нам колду-ует               
И ворожит.               
               
               
Припев:

На раз, два, три - вспыхнут огни на ёлке!
В этот чудесный миг мы поднимем бокал!
А в Новый год бьют куранты так зво-онко!
Волшебство! Новый день настал!
               
               
Ах! Этот праздник чародей!               
Будет множество зимних затей,               
Снежки и сала-азки,               
Мы с  детворой!               
А на санях… Эй –е-е-ей!               
Дует ветер на горке сильней,               
Мы дома согреемся!               
И пир горой!               

Припев:

А в Новый год в вальсе кружит позёмка!
В этот чудесный миг мы поднимем бокал!
И раз, два, три - бьют куранты так зво-онко!
Волшебство! Новый день настал!


19.12.12 г.