Умиротворение...

Екатерина Куприна
Какое умиротворение...
отбросив все уйти в забвение...
Купаться в неге белых облаков...
И быть свободной от всяческих оков...

Гулять по травке , небом наслаждаться...
По шумным улицам не бегать вспотыкаться...
Набрать букет прекраснейших цветов...
Что прорастают на поляне моих снов...

Как здорово уйти на миг забыться...
И в выдуманной сказке раствориться...
Где нет завистников, врагов...
И уши не наполнены ненужных слов...