Тихонько дождь стучится в окна...

Сергей Григорьев Магадан
Тихонько дождь стучится в окна
И не довольная скрипит ветла.
Она как всё вокруг промокла,
Ей так же хочется тепла...

А дождь идёт усталости не зная.
Холодный дождь. Осенний дождь.
Потоки слёз без устали роняя...
Любовь ушедшую слезами не вернёшь.

О ком так безутешно, горько плачешь?
О ком ты душу ветром в клочья рвёшь?
Она ушла. И ничего ты для неё не значишь.
Напрасно сердце болью не тревожь.