27. 12. 2012

Антон Богрянцев
Так страстны ночи в Зазеркалье,
Опасен серебра обман,
Как тонкий лед на межсезонье,
Затянет сладостный туман.

В самый робкий, предрассветный час
Они как тени на погосте –
Придет тот миг, развенчан страх,
Всего лишь пень в наросте…

Настал восход, и свято Солнце,
Скинет бахрому чудес,
Душа измученная, в тяжкой боли   
Посмотрит на красу небес.

Погляжу и отвернусь, раскаюсь,
Одеялом вновь накину
Прекрасный мир, тебе опять покаюсь,
В полуденное время сгину…

27. 12. 2012