Я одна в дом Господень иду

Анна Бовель
Я одна в дом Господень иду,
Мои детки не рядом со мною,
Окунулись они в суету,
Моё сердце сжимает тоскою.

Не хотят они Богу служить,
Стало скучно им в доме Господнем,
Перестали с Иисусом дружить,
Он не нужен им больше сегодня.

Не сладка у них жизнь, не сладка:
Ничего, кроме ветра и зноя,
А свободы большой – ни глотка,
Не нашли ни любви, ни покоя.

Слепы детки мои и глухи
Ко всему, что Господь предлагает,
Их сердечки черствы и сухи,
В душах ветер свистит, завывает.

Не найдут они в мире покой
Тот, что дан им был Богом когда-то.
О, Господь, возврати их домой
Из греховного мира разврата.

Возврати моих деток, Господь,
Покаянье им дай и смиренье,
Уврачуй им и душу и плоть,
О, пошли им опять исцеленье.

Не пройдёшь мимо просьбы моей
И спасёшь моих деток, я знаю.
О, Иисус, нет ведь друга верней,
Я всецело Тебе их вверяю.

Ноябрь 2005