Знобит

Мисс Бездарность
Идя по заснеженной улице,
Тебя случайно я встретила:
Ты сделал вид, будто бы не узнал,
Я тоже тебя "не заметила".
Встретившись глазами, никто первым
Не решился сказать "привет",
Да и кому это надо все?
"Никому" - вот верный ответ.
Ты не оглянулся даже
И просто мимо прошел...
Я тоже не обернулась,
Ведь у меня "все хорошо",
И на другом конце провода
О чем-то лепечет "любимый".
Но только не по себе стало,
Когда просто прошел ты мимо.
А чувства болью в груди отдаются.
Хочется поскорее заснуть,
Да так, чтоб навряд ли проснуться.
Но я же сильная, по крайней мере,
Мама всегда так говорит.
Нет, я сильная, правда,
Вот только уже второй месяц знобит.