Впечатление

Таня Акимова
Быть может - дней неверный ход,
Быть может солнце не проснется,
К твоим цветам не прикоснется
Печальной стражи  лунный кот,
И проступают на стекле
Следы заплаканного утра,
И распускаются минуты
Ультрамарином нежных лет.

                28.12.2012


художник Елена Смурова