Телевизор- чудо векаДрынь!

Тарас Троицкий
 Телевизор- чудо века!
 Я с работы мчусь домой.
 Это- хлеб для человека,
 Стакан сока в летний зной!

 Чашку чая и включаю.
 Я-волшебник! Я- факир!
 Смотрю, взор не отрываю,
 На безумный этот мир!
    
     Сплетни, слухи, кривотолки...
     Разберись без стаканА!
     А какие балаболки!
     Аж предательски слюна!

     Маня в кухне, в клубах дыма-
     Шла б в сарай...
     Она непоколебима:
     "Выключай!"

 Маня порет ахинею,
 Маня требует барыш.
 Всё умею - не имею,
 Горблюсь, а зарплаты шиш.

 Собирал мечту по крохам,
 Думой сыта голытьба!
 Наши охи, как горохи
 Отлетают от их лба.

     Что ж ты, Маня, хватит дуться,
     Дуть грудИ.
     Если хочешь прошлюхнуться-
     Так иди!

     Надоело гнуть хребет то-
     Геть с двора!
     Может быть найдёшь себе ты
     "Спонсера"!

 Ты про сено, про корову-
 В хлеву мёрзнет, жаль... а я
 Взглядом гложу Пугачёву
 Снова сексуальная.

 Дрынь! Хрень, зовущая футболом,
 Вирус тот неизлечим.
 Дрынь! Проблема с женским полом...
 Дрынь! Проблема у мужчин....

    Дрынь! А в кадре Жириновский:
    "Всё всем дам!-
    Рвёт рубаху,-я свой в доску!"...
    И- сто грамм...

    До Карибского бассейна
    Наш ландшафт!"...   
    А кто беседовал с Хусейном
    В брудершафт?

 Мань! Ты девкой была кроткой,
 Как мурчала... Не ворчи!
 "Не глотала б водку глотка!
 Не валялся б на печи!

 На столе одна капуста...
 Вань! Мне нечего носить!
 В холодильнике то пусто.
 Что мне, милости просить?"

 Посмотрел на бюст, на мощи,
 Матюгнулся: "Твою мать!
 Геть с двора! Захвати тёщу,
 Хоть куда! Хоть дрейфовать!"...

 Выть не надо, не белуга,
 Причитать и нести вздор.
 Выключаю центр досуга!
 Понижаешь кругозор!
      
      Слышь, в Пензе бабок стали тискать
      По велению главы.
      Подрывают террористки
      Экономику мордвы!

      Самогонка в ихних лапах
      Страшный бич всем мужикам.
      Запрещён сивушных запах
      Пензякам.

 Дрынь! Живём как понарошку,
 Всё потом да опосля.
 Распахнись душа-гармошка
 По-весёлому, не зля.

 Закалённы, дух не слабый,
 Смогут грудью на картечь.
 Эх, вы бабы, наши бабы!
 Глянь, бретелька спала с плеч...

 *******************************
 Вдруг темно и нету темы
 Как назло...
 Каждый день у нас проблемы
 С ГОЭРЛО!
      ...