Мои мечты с закрытыми глазами

Зинаида Юдина
Мои мечты с закрытыми глазами
Проходят мимо, я лежу и сплю.
Мои мечты, они еще не знают,
О том, что я их больше не люблю.

Мои мечты с закрытыми глазами
Пытаются сказать, что жизнь покажет
Мне уголки изысканных фантазий,
И лишь упрека мне они не скажут.

Мои мечты с закрытыми глазами
Надеяться когда-нибудь вернуться.
Я их пытаюсь не жалеть напрасно,
и лишь стараюсь больше не проснуться.

Остаться в этой дреме беззаботной,
и жизнь свою разбить по точным датам.
Увы, я не мечтательный ребенок.
Я просто им была давно когда-то.

23.06.2001