Точно помню что в Субботу

Сергей Новиков9
Точно помню что в Субботу
От рекламы лифт я очищал,
Стены лифта маркером я исписал-
-РЕКЛАМУ НЕ КЛЕИТЬ!100 УДАРОВ В МОРДУ ШТРАФ,
Стены сделал я такими украшениями,
Но никто не признаёт мой поступок честный
Только говорят речи мне нелестные,
Только прав я,прав морально и
Плевать на всех людишек,что мне говорят все.
Мне плевать на дураков и подонков этих,
Лишь бы эту гадость(рекламу)не видали
Дети,также люди Чести,старики
Что отстояли СССР-наше всё Великое
Отечество и вообще народа массы,что
Трудяться в социале,ну а с ЖЭКа кто
Придёт,Я ЕМУ ПОВЯКАЮ,Я ПО РОЖЕ НАДАЮ
Хряку,хрюку,хомяку,демократу сраному.


написано 25 Декабря 2012 года.