Эдуарду и Надежде Домке в день рождения

Анна Бовель
ЧТОБ ОН ВАС ХРАНИЛ

Братик с женою, я очень хочу
Вам пожелать в день рожденья,
Чтоб вы никогда не ходили к врачу,
Чтоб Бог вам давал исцеленье.

Чтоб Он вас хранил, как и все те года,
В которые вы мирно жили.
Вы голод не знали ещё никогда,
Одетыми, сытыми были.

Пусть будет и дальше у вас хорошо
И с вами и с детками тоже;
Хоть, может, полжизни у вас и прошло,
Несчастья не знали вы всё же.

Пусть этот остаток, что вам ещё жить,
Не будет пустым и унылым,
Чтоб вам, как и прежде, Иисусу служить;
Здоровья вам, счастья и силы.

Ноябрь 2007