О Казаке Скороговорка

Сергей Новиков9
Почему Казак подтянут,силён и
Негладок,-да потому что
По спал,по ел,работает,рубает,
А Также не курит,не пьёт,
Слабых защищает,также
Женщинам-цветы,детям конфеты дарит.

написано 28 Декабря 2012