Всё просто-Было..

Телефонов Нет
Всё просто-Она умела, мечтая, летать.
А Он пытался в ладонях Её удержать.
Она любила покатые скаты крыш и фразу-
" Я буду рядом. Всегда, Малыш ".
Всё просто-Он мог без Неё прожить-
Курить, читать, просматривать сводки бирж.
Она "рвалась" в руках, словно ниточка мулине,
А Он считал узелки обид (за это) в своей душе.
Всё просто, Он день любил, а Она-лунно_звёздный свет.
Ей всё казалось, придёт Волшебник и даст ответ-
Как жить..дышать..когда Его рядом нет?
Но, чуда нет..За окном-июльский рассвет.
Всё просто-однажды ночью Он встретил сон,
В котором рядом парили-Она и Он.
И сердце сжалось, ведь Он боялся упасть.
Она же-смеялась и в Небо стремилась опять..
Прошло полгода. В руках-последние сводки бирж.
И стонут от снега покатые скаты крыш.
Она ушла. Вокруг-пустота и тишь..
И некому просто сказать-" Не грусти, Малыш.."

Всё просто-Было.