Давай расстанемся...

Просто Звёздочка
Давай расстанемся с тобой.
Поставим точки все над "И".
Ты не держи меня рукой…
Нам ведь уже не по пути.

Все было, было, но теперь,
Все по другому, все иначе.
Не доверяю я тебе,
У нас не будет все, как раньше.

Давай расстанемся с тобой,
Мне нервов на всю жизнь не хватит.
Я полюбила всей душой…
А ты любовь мою растратил.
               
                декабрь, 2012