У меня родился правнук... для Галины

Валентина Филимонова
У  меня  родился  правнук
Рада  доченька  и  я
Ну,  конечно,  все  мы  рады
И  родные,  и  друзья

Сколько  радости  и  смеха
Ты  собою  в  дом  принёс
И  заботы  не  помеха
Нам  тебя  дал  сам  Христос.

Ты  подрос,  уже  три  года
Исполняется  тебе
Александр – назвали  строго
Значит  миру  на  земле.

Александр – защитник людей.

       28.12.2012.