Планета

Константин Экоберг
Все катится прочь, от великой победы,
и нету больше великой планеты.
Любовь дурманит младого бойца.
А нет, не все так просто,
если катится прочь моя душа.
Интереснее всего у тебя там, за облаками,
Когда не видно позора людского, и нет надежды,
и нет дождя, и осени тоже нет...
Умрет алая птица, синий листок укроет нашу с вами планету...