ты просто приходи в мой серый город

Луиза Лучик
конец семестра. хочется покоя.
холодный ветер пробирает кости.
не нужно делать из себя изгоя.
ты просто приходи почаще в гости.

ты просто приходи в мой серый город
и разводи в нем радужные краски.
меняй себя на необъятный холод.
меняй меня на каменные маски.

ложусь разбитой - целой просыпаюсь.
зарядка. душ. на завтрак выпью чаю.
и в мертвой тишине себе признаюсь,
что я все так же по тебе скучаю.