Воительница

Любовь Лебедева Пойда
Мне снился сон, что я бесстрашный воин,
я женщина, но грудь моя в доспехах,
рублю мечом того, кто недостоин,
купаясь в славе и воительных успехах.

Мне снился сон, что я быстрее лани,
отважней тигра и проворней волка
и жизнь моя в бою, порой на грани,
но без любви в ней не было бы толка.

Враги боялись лишь вдали увидев,
бежа как крысы, молят о пощаде.
Я слабость от рожденья ненавидя,
тонула лишь в его лукавом взгляде.

Ручьем стекала на его ладони,
теряла силу, становилась томной,
а тело билось в сладостной агонии,
я с ним была беспомощно покорной.