Стон

Нобилис
Однажды...
В то древнее мудрое время
Гуляла душа у бродяги болея
Ни чем исцелить так не смог он утраты
Свободную жизнь отобрали солдаты
И звон тех цепей над волнами и сушей
Мотивом дождей до сих пор горло душит 
За вольную долю оковы носили
Потомки его арестанты России
Судьба им страдать за лукавое царство
Свободу искать межь скитаний в мытарствах
Агонии Крест их при жизни награда
Сгорают свечой молодые ребята
Крепитесь и Вера в молитве прибудет
Держитесь своё и Господь не осудит Пусть Благость Креста впредь прибудет над вами
Есть Правда одна
Жизнь превыше страданий!..