Молитва

Надежда Прохорова
Ты меня отведи от мыслей пугающих, Боже!
Дай на всё, что со мной происходит смотреть проще.
Научи отличать фантом от людей настоящих,
Свет Души различать среди бликов одежд блестящих.

Научилась я тех прощать, кто меня предал.
Научи, как себя простить! Укрепи в Вере,
Что мой путь, которым иду, действительно светел.
Воскреси мою Душу, словами сожжённую в пепел.
И пусть эти слова, что в меня полетели камнем,
Не вернутся ответом к пославшему! В небыль канут!

Не давай мне от внутренней боли ожесточиться,
И избави от снов, где я становлюсь волчицей.
Дай поверить, что всем, кого на пути встречала,
Я тепло подарила, и дней не омрачала.