Однозначный ответ. 2012г

Константин Корешков
Хозяин фирмы был настолько безотказен,
Авансом часто деньги в долг давал,
Подход к финансам был настолько безобразен,
Про должников своих частенько забывал.

Когда же сверху директивы приходили
Ведь деньги повсеместно любят счёт,
Тут дебит с кредитом до кучи не сходились
И к чёрту шёл финансовый отчёт.

Пришёл к ним новый грамотный бухгалтер,
Такому можно было доверять,
Ему вручил он все свои финансы,
Чтоб фирму,где служил не потерять.

Дела наладились,с долгами расплатились,
Для фирмы наконец пришёл расцвет,
Когда дать в долг бухгалтера просили
Он однозначный всем давал ответ.