Сумасшедшей, жестокой весной

Анна Сталь
Тихой грустью костер догорает,
Друг мальчишки - ГИТАРА лежит.
Жестко боль его сердце терзает,
Отрешенно мальчишка молчит.

Много в жизни его приключилось
Сумасшедшей, жестокой весной.
Смерть отца без причины свалилась
И девчонка дала “отбой”.

Закусил губу, глядя в темень,
Что окутала лес молодой.
Боль души тянет ,словно камень,
Надо выдержать ,быть   собой.

Встал, “бычек” пригасил. Не могут
Нервы сдать и угаснуть нельзя.
Всё пройдет, жизнь наладить помогут
Поседевшая мать и друзья.