Не дай погаснуть чувству, что пылает

Анна Сталь
Не дай погаснуть чувству , что пылает,
Ведь у решимости моей так мало сил.
В исходе радостном душа себя познает.
Лишь только б не остыл её зовущий пыл.

Не дай остынуть сердцу безвозвратно.
Любви напиток дай испить сейчас.
Душа возбуждена, желает счастья страстно,
Пусть белый ангел снова свяжет нас.