Разлука

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Знаем мы, с любимыми расстаться
                очень трудно.
Боль разлуки и тревога собраны
                вдвойне.
Чувства надо выразить, но скудно/
Может выразить язык, а сердце-то –
                вполне./ 2 раза

На задание спешит удалый воин
                Света.
Знает он  – непобедимо воинство
                его.
Развернёт он Знамя от Завета. /
С ним наш воин Света позовёт
                на бой! / 2 раза

В том бою с врагом окрепнет
                воля боле.
Воля, сила, разум в ярый бой
                устремлены.
Враг найдёт погибель в боя поле. /
И народ узнает о героях, что в бою
                на поле рождены. / 2 раза