Под кожей...

Сергей Заровский
Под кожей нежною слышны
Удары сердца озорного.
Что может быть сильней весны,
Когда она приходит снова.
О, как кружится голова!
В душе горит, не остывая,
Огонь любви. Звучат слова,
Из глубины веков взывая
Своей возможностью опять
Взойти на самую вершину.
Едва ли стоит вспоминать
Торжеств, раз прожитых, картину.
Любовь сегодня лишь нужна,
А завтра… Завтра – расставанье.
Налей и выпей всё до дна
Её неровное дыханье!