Эрцгерцог Фердинанд

Овчаренко Евгений
Я чертовски, детки, грешен,
Я курю и пью, конечно,
А уж в соблазненьи женщин
У меня вообще талант.
Я крутой. Косуха, берцы,
Грустный взгляд и злое сердце.
Мне все похуй - я эрцгерцог,
Франц Карл Людвиг Фердинанд.

Мы обычно с другом Сашей
Кокаинчика ебашим,
Декаданс ведь! Курим гашик,
Кто сказал, что так нельзя?
А когда приеду в Вену,
Героин колю я в вену,
Это, ****ь, такая тема!
Всем советую, друзья.

Все мне делают минеты,
ЛСД пока что нету,
В 43-м будет где-то,
Жизнь - ништяк, но есть ***ня.
А точней - Гаврила Принцип,
Он студент, пошел на принцип -
Не спасут и сто полиций
От него - убъет меня.

Он в Сараеве, где ****и,
Подойдет, как педик, сзади,
Пулю в спину мне засадит
И убьет мою жену.
*** с ней! Мы на мировую
Не пойдем - и мировую
Даже Первую объявим
Из-за этого войну.

А война - это прикольно,
Я же умер, мне не больно,
Я на небе, я довольный,
Это все - как Counter Strike.
Взрывы, бой, стреляют в сердце,
Мне плевать на эти смерти,
Я Франц Фердинанд, эрцгерцог,
Не какой-то, бля, мудак.