Холодов дождались декабря

Анатолий Шамов 1
Холодов дождались декабря,
Тащит ветер снег лихой дорогой.
Вечных есть три слова у бытия,
Я люблю тебя… любовью новой.

Есть первопричина диких грёз,
Есть у Стража  вечности законы.
Предвкушаю боль… и капли слёз
После слов, что слышал у  иконы.

Холодом согласия не унять,
Полуночью не умолкнут разговоры.
Ангела предвестника узнать
Помогают душ двух мониторы.
День рождения, белый снег скрипит,
Белым полем радость вновь спешит.