Исповедь

Алена Пфейфер
Ты знаешь, мне почти не больно
Вонзать иголки твоих фобий
Все глубже в сердце.  Душу в клочья,
Иллюзий нет и только ночью
Могу позволить быть собой
Бессильной, слабой и чужой.

Ты знаешь, мне почти не страшно
Представить, что уйдешь однажды,
Оставив с треснувшей башкой…
Ты говорил мне, что такой,
Что философией своей,
Ломаешь под себя людей.

Ты знаешь, я почти свободна
От твоих глаз…  Пусть что угодно
Все говорят.  Пусть замечают,
Что мысли вновь к тебе слетают.
Я догораю, сердце в клочья…
Все станет проще этой ночью.