Мужчина ещё хоть куда

Нелли Вахрушева
playcas  «Мужчина ещё хоть куда»

Дед Мороз  мужчина статный, но слегка холодноват,
Пусть с седою бородою, но пока что не женат,
До полуночи успеет, всех детишек посетит,
Сядет в сани, на оленях со снегуркой улетит.

Продолжается веселье, дискотека до утра,
Новогоднее похмелье, закружилась голова,
Не боится, что растает, пышет жаром, бес в ребро,
А на улице настанет, новогоднее тепло.

В этот праздник многим жарко, от шампанского вина,
И у ёлки буйства, танцы, аж до самого утра,
Дед мороз забыл про холод, ему очень хорошо,
Далеко уже немолод, он любого превзошел.

Дед Мороз зажигает!
http:///www.youtube.com/watch?v=xtoxqXgclg8