очередное

Санти Ибрагимов
28/12/2012
Одиночественно, эмоции на нуле
остыла кузница, забыт Ауле
Лишь тенями, бродят призраки..
из прошлого, застывших грёз.
Лишь немочи, стучатся признаки
но пусто, не осталось слёз.
Опять всплывают, слова пророчества
в обойме душ, две из семи.
И с подозрением, стук одиночества..
кому то плохо, опять, в сети.