Что будет дальше?

Алена Пфейфер
О чем ты думал,
Стоя на краю?
О диких плясках
В призрачном раю?
 
Что будет после,
Когда придет закат?
Что будет после,
Раз ты уже не рад?

О чем ты думал,
Идя по лезвию ножа?
О чем мечтал ты
И где была душа?

Чего хотел ты,
Разрывая сердце в клочья?
Мечты сжигая
Свои, мои и прочих?

О чем ты думал,
Молчаньем убивая…
И в микрофон крича
« Я подыхаю!»

О ком ты врал,
С серой толпой сливаясь?
О чем ты думал,
Без конца меняясь?