Стихирянам

Владимир Борский
Не уходите равнодушно,
Открыв листок стихотворений,
Скажите, что Вам стало тошно,
От этих жалких сочинений.
 
Не оставайтесь равнодушным,
И не стесняясь, громко, смело,
Скажите: «Брат, да это скушно,
Да и к тому же, неумело».

Но, если вам не стало скушно,
Иль рассмешил Вас юмор острый,
Не уходите равнодушно,
Черкните пару строк,
                Ваш Борский.