Радуйся Каховка! Новый год!

Александр Пащук
Ночью в нашем городе,
Стало очень здорово.
Танцы, юмор, песни, хоровод.
Жаль, что снега маловато.
Ничего - теплее вата.
Радуйся Каховка! Новый год!

Позабыв свои постели,
Сильный дух, - в здоровом теле,
Ну ка! Вместе! Пляшем и поем.
Дед  морозу жарковато.
Пропустите ка, ребята.
Он слегка, остынет за столом.

Кто там курит сигарету?
Выплюнь каку! На конфету.
Здесь, у нас на дым сухой закон.
В пирогах сырое тесто…
СТОП!!! Снегурка не невеста!
Горько, оставляем на потом.

Ёжик наш, опять в тумане.
Корчит рожицу в стаканы.
Рядом, спит в салате бегемот.
Жаль, что снега маловато…
Ничего, - теплее вата.
Радуйся Каховка!  НОВЫЙ ГОД!!!