Зима

Сергей Цыганков
Зима показала нам зубы!
Веет нам холодом в лица.
Замерзли горячие губы,
И снег на ладони ложится!

Он падает, словно впервые
Не зная, что скоро растает.
Картины свои расписные
Мороз на окне оставляет.

Блестит вся земля в серебре.
На ветках сияют пушинки,
О, чудные дни в декабре!
И в небе летают снежинки...
25.12.2012