Бред злосчастных демократов

Сергей Новиков9
(про Собачье сердце и мысли Шарика
перед созданием Шарикова).
Ну Булгаков ты наплёл,прямо
Горд и туп как Чехов,как посмел
Ты вякнуть что воля это
Дым и фикция.Ты мозгами поразмысли
Прежде чем собачьи мыслить,что
Наплёл твой Шарик про бред злосчастных
Демократов-либералов,я не помню чтобы
Волю прославляли демократы,если
Только ты имел Революции грядущей элемент-
-Так сказал бы Социал-демократов бред.
Вот ты Шариков-собакой бред собачий
Говоришь-ты скажи мне разве Шарик,
Или Бобик или Тузик могут мыслить,
Думать также,как и прямо человек.
Что имеешь ты в виду,подо бредом
Демократов,или то что Пролетарий,
Демос то есть взял в вожжи страны
Госвласть.Демократия утопья-демократия
Вообще же это подавленье воли и
Народного Труда,Чести,Славы,интересов и
Могущества Народа,так что хватит
Лицемерить-говорите правду-вот!
Ты всегда М.А.Булгаков лицемер был
И дурак и имел привычку какать-
-Благодарность проявлять так,ты
Пойми,что Швондер,Блюхер,хоть и
Блюхер Русский-вот,так что Швондер,
Иль Зиновьев или Кутиков какой,
Новиков-еврей Великий Белорусский
Наш Герой-все они евреи Чести,все
Они никак иудеями называться не могли.
Что не скажешь Борменталю,и его
Филиппу Преображенскому снобу.
Что не скажешь их клиентам,если
Нация еврей-грех им не сказать про это.
Наркоман ты был Булгаков,но скажу
Как Русский парень как брат брату,
И как всё же наконец Антисемит Антисемиту-
-Помни,что может правы те,что
Такое говорят,всё же я скажу тебе,что
Сейчас уже в столетьи 21-ом говорят про
Твою Велику Душу,что ты был
Антисемит,тем не менее один ты,или всё же
Один из,-один из таких,которых дерьмократы,
Либералы уважают за труды,под звездой
Давида ты в Интернетах славословишь,
Под вопли о Сталинизме тебя славят
Как страдальца,ты Булгаков всё же помни,
Что евреи Октября-это все евреи
Чести-это те,которых только перед
Всеми мировыми иудеями-евреями
Можно с Пролетариатом,с Русским
Также Человеком посадить за один
Стол-это те,кого не стыдно перед
Флагом Красным ставить,и вот так вот!
Вот и всё!И недаром всё еврейство-
-Иудейство мировое отреклось от них-
-Евреев-от евреев Октября.А
Таких,как ты Булгаков прославляет
Демократ и иуды под звездой славословят
На тебя.Так что так!Вот это так!
Кто не слушал тот дурак,а кто слушал
Молодец,а не солёный огурец.

написано 28 Декабря 2012 года.