Я Вам пишу

Константин Роде
Эх, вот так, ближе к ночи, порой нахлынет желание написать что-нибудь прекрасное.. Такое , чтобы в сердце каждого родилось чувство, что эти строки для него не чужие. И поэтому

Я вам пишу. Чек, кожа, поле
Штоф, яма, гусь,мешок, коза,
Тапир, эль, знамя, кашель, воин,
Мех, ямб, приз, зрение, казах.
Ковыль, май, ель,печать, зной, ролик,
Скотч, цапля, жало, лист, броня....
Выпь, снег, состав, плетень, хомяк.