С Новым Годом, дорогой мой человек...

Елена Журавлева Подольская
С Новым Годом, дорогой мой человек,
С новым счастьем!
Пусть хранит тебя любви далекой свет,
Как причастье…

Пусть коснется тебя ласковым теплом
Моя нежность…
Пусть кружится в тихом вальсе за окном
Белоснежность…

Растворится в  новогодней кутерьме
Запах ели…
Новый год, как новый день, на всей земле               
Входит в двери!