Во мху я

Артур Васильев
Мандаты, мандаты, мандаты.
Мандаты
часто проверяют по ночам.

За лупу, за лупу, за лупу
В универсаме
Десять долларов отдам!

И хули.., и хули…, и хули…
И хулиганы
В парк выходят погулять,

Чтоб в попу…, чтоб в попу…, чтоб в попу…
Чтоб в популярном
Нашем клубе танцевать!

И буя, и буя, и буя
Ты не увидела
В тумане над рекой…

Во мху я, во мху я, во мху я
Вдруг покачал тебе
Усталой головой!


Это переделка старой песни 60-х  "Качает, качает, качает бродяга ветер фонари над головой..."