Давай застрелимся..

Куприн Олеся
Давай застрелимся под Курта Кобейна.
Поймаем пулю, как старый Джордж.
Мой автобус и твой Додж,
Все как в фильмах Джонни Уэйна.

А лучше завяжем драку,
Так чтоб руки и лица в мясо!
...На вокзале вторая касса
Продает входной на Бунраку.

При встрече поцеловать
Не в качестве всех прелюдий.
Землю беречь людям,
Нам еще в ней лежать.