Мой путь

Ольга Магид
Я ощущал себя никем,
Я был забыт, я был ни с кем.
Моя душа в терзаниях металась.
Годами я искал ответ
И впереди увидел свет.
И за порогом боль моя осталась.

И каждый выдох, каждый вздох
За шагом шаг к нему ведет,
Дыханье ветра подгоняет в спину.
Иду я много долгих лет,
И череда невзгод-побед,
Как ветер парусам, дарует силу!

И пусть тернистым будет путь,
И духом пал - но не свернуть!
Я вновь из пепла возрождаюсь к жизни.
Я проживаю каждый миг.
Из горла - стон, из сердца - крик.
Но на счету у Бога я не лишний.

И день родится впереди,
Растает лед моей души,
И возрожденья моего Господь дождется!
Мой путь - незримый для одних,
Примером станет для других,
И в чьей-то жизни новый день начнется!