Несовместимы красота и ложь!

Артур Васильев
С тобой вдвоем под звуки пасадобля
Плывем мы без руля и без ветрил.
И на боку моем свисает сабля,
Что чудный мастер дивно сотворил...

О чудный флер, судьбы очарованье,
Расцвет любви и в унисон сердца...
Воздушный шелк, напыщенность воланов-
Ты вся летишь, как сгусток торжества!

Я верю, что настанет утро
И в мою жизнь рассветом ты войдешь-
Несовместимо рыцарство с коварством,
Несовместимы красота и ложь!