Из внутристольного...

Виталий Фиш
Я живу в перманентном аду,
Без души и без вредных привычек,
Сплю зачем-то, куда-то иду,
Сны рифмую без красок, ковычек.

Войны, праздники - все стороной,
Под наркозом потери и встречи,
Проплываю под сонной луной,
Звезды колятся, но не калечат.

А внизу суетится народ,
Мне спокойно в ночи и прохладно,
Звездных крошек вокруг хоровод,
Замерзаю чуть-чуть, ну и ладно...