Приоритеты

Людмила Кириевская
Когда хочется просто греться,
Потребляя тепло чужое,
По возможности не давая
Взамен ничего такого...
Нелегко с собою бороться,
Отделяя зерна от плевел,
Закаляясь подобно стали... Но
При том не грубея сердцем.

Не настолько важно, кто ты,
Не так уж и важно, где ты,
И насколько длинны ресницы,
И во что твое тело одето...
Главное - это правильно
Расставить приоритеты.